• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:07 

Давно уже тень прежнего себя
Название: Я тебя вижу
Автор: Gertana
Фандом: Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия
Персонажи: Лоз, Кададжи, Клауд, Язу, Рено, Руд, Нару- авторский произвол =)
Рейтинг: G
Жанр: романтика, юмор
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Продолжение моих прежних фанфиков. Размышление, о том кто мог бы стать парой Лоза.
Саммари: О возвращении братьев стало известно. Лоз влип в историю, в результате которой оказался в лабиринте подвалов. Одним словом, нужна была романтическая обстановка =)

читать дальше

@темы: фанфики по Final Fantasy 7

22:38 

Dissidia и не только

Давно уже тень прежнего себя
22:00 

Давно уже тень прежнего себя
Матушкины гости наконец ушли. Гости это хорошо, но когда это твоя ровесница с неуправляемой пятилетней дочерью, с самого детства считающая себя старше меня, а теперь тем более, и её мама у которой действительно очень тяжелая болезнь, и обычно разговоры её с моей матушкой сводиться к обсуждению болячек и последующими мыслями моей мамули о возрасте и приближающемуся концу… Это не выносимо!
Отдохнула перед работой называется! А завтра приезжает другая методистка готовить презентацию. И 23го, чует моя пятая точка, выходной нам не дадут.
А вообще гости старинные, хорошие, дружили семьями, матушки наши и сейчас дружат. Подарили маме прикольную вазу и статуэтку кошки. Потом сфоткаю.

22:35 

Давненько я не выкладывала ничего по FF7

Давно уже тень прежнего себя
19:48 

9999 роз

Давно уже тень прежнего себя
Молодой китайский дизайнер Ксяо Фан подарил своей девушке платье из 9999 роз, а за одно предложил руку и сердце. Платье "вязали" несколько портных в течении суток. Кстати, Инь Ми, подруга Ксяо и по совместительству Мисс-бикини-2009, приняла предложение.


читать дальше

19:42 

В кошачьем семействе пополнение

Давно уже тень прежнего себя
Купила сегодня на Дк. Крупской


20:30 

На работе поселились четыре фарфоровые куклёны

Давно уже тень прежнего себя
Сослуживица нашла в инете всех за 2т. Купили не сказав методистке.

читать дальше

@темы: куклы

19:01 

Счастливы вместе =)

Давно уже тень прежнего себя
Редко попадаются совместные фотографии детей с незамученными животными.



23:31 

Давно уже тень прежнего себя
22:10 

Давно уже тень прежнего себя
Утащено у vivianne_undo


23:45 

Давно уже тень прежнего себя
14.02.2012 в 22:58
Пишет Ester Green:

14.02.2012 в 19:58
Пишет Wisper Frin:

Забавно же)
14.02.2012 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Амур чистил снайперскую винтовку.
На мускулистых руках под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки, шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших.
Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе, что было бы, если бы в своей работе тот пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся.
- Фух, - сказал он, - жарко сегод...читать дальше (еще 3383 символов) >>

URL записи

URL записи

URL записи

23:21 

хреновый день

Давно уже тень прежнего себя
Мне сегодня приснился сон, в котором на работе прорвало трубу с горячей водой и хлестало по всему помещению. Сон оказался в руку. Так же как и не подвело предчувствие поганого дня.
Приехала методистка, пошла переделывать всё по своему образу и подобию. Мы всё терпели и кивали. Нехай, пусть тешит себя. И вдруг мне говорят, что она отправилась в нашу маленькую клубную комнатку, где хранится декорации и костюмы. Этого я и боялась, но не верила, что наглости у неё хватит. Наша коморка находится в такой заднице, что даже специально туда случайный человек не зайдет, и комиссия тоже, ибо застрянет в коридорчике.
Я прибегаю, и слышу, как эта сука распоряжается, что надо выкинуть практически всё. Я могла проигнорировать, что делается в гостиной, но это наша территория с личными вещами, многие сделаны руками клубчан. Мы с этой сукой очень похожи, если я дам себе волю то стану как она. И сегодня это обратилось против неё. Нас разнимала директриса, ибо ни кто из нас не хотел оставлять за врагом последнее слово. Открылся потрясающий факт! Оказывается нас воспринимают как кружок! На мои слова «тогда всё уйдут», мне ответили «пусть убираются наберём новых детей…». И это не смотря, что я только что говорила, что у нас одни студенты! Кончилось всё истерикой с моей стороны, когда уже методистка ушла, и то разревелась только потому что мне посочувствовал наш мастер. Когда директриса вмешалась в разговор я ушла на кухню, благо меня туда отослало непосредственно моё начальство, иначе дело могло кончится швырянием заявления на стол. Меня стало трясти, но всё бы прошло. Как назло не было о что кулак поразбивать. Но вроде села за чай, и вдруг приходит мастер, что-то взять и говорит, что всё будет ок. Тут меня и прорвало. Вот не надо мне это было говорить когда нервы на пределе. И самое поганое, разумом понимаешь и не хочешь реветь, а слезы ручьём и всё лицо как передёргивает. Всё теперь мы можем уйти, я всё равно уже нажила себе опасного врага и уход клуба моей участи не усугубит. Мы тоже не мало потеряем, но выход найдем. Пусть поищет ДЕТЕЙ. Вот только коллектив в клуб вцепился. Теперь не знаю, что делать.
Ругаясь с этой сукой я её совсем не боялась, полное спокойствие было, потом вот прошибло. Понимаешь, что тебя сейчас убьют, и поэтому почему-то не страшно, процесс-то уже запущен.

P.S А дорогой мне когда-то человек, который здорово изменил меня и выжиг изнутри своим поступком, и который недавно захотел начать всё заново, больше не отвечает, хотя я вижу его в инете, и это не глюк системы ибо ответы другим я от него идут. Я ожидала, что та вспышка, всего лишь ностальгия. Самое интересное, что меня это совсем не расстраивает. Жалко только, что чаще всего сбываются мои негативные предчувствия.

19:46 

Давно уже тень прежнего себя
Проверила свои рассказы разных лет. Смешно, но первые мои рассказы и последние совпадают:gigi:

Я пишу как
Алексей Пехов

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



Я пишу как
Вадим Панов

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



Я пишу как
Алексей Пехов

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...


09:40 

Давно уже тень прежнего себя
Настроение поганое. Слишком много вопросов и тревожных мыслей накопилось.

09:38 

Давно уже тень прежнего себя

23:51 

=)

Давно уже тень прежнего себя

22:39 

Записки сумасшедшего. Чего-то меня понесло… О вещах, куклах и моём отношении к ним.

Давно уже тень прежнего себя
Пишу, рискуя напугать одного человека. :attr: :kiss:

Сразу оговорюсь, мне это не мешает общению с людьми и природой. Хотя признаться честно, животных люблю больше чем большую часть людей. За цветами ухаживаю, от детей не шарахаюсь, за братьев наших меньших сверну шею любому, кто их обидит. Как могу другим помогаю. Это всё пишу для того, чтобы нижеизложенное не создало впечатление заигравшегося ребёнка. Я взрослый человек, ну может больной на голову чуть-чуть, или не чуть-чуть.

читать дальше

это моя любимица, млачше меня года на четыре, немка. Остальная компания более поздняя и нуждается в пошиве одежды :D как приведу в порядок тоже сфоткаю. Живут они все в книжной полке имени моего детства.

читать дальше

@темы: Записки сумасшедшего.

16:42 

Любовь матери.

Давно уже тень прежнего себя
Я слышала о подобном случае много лет назад. Но тогда всё кончилось трагичней. После одного крупного землетрясения на территории нашей страны, несколько дней мать держала своей спиной обрушившиеся плиты, защищая ребёнка, но спасатели поспешили и не поняли её, просто выдернув, и ребёнка завалило.

"После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!"

12:37 

Давно уже тень прежнего себя
12:13 

Мир после Апокалипсиса

Давно уже тень прежнего себя
Настроение хорошее. Просто разбираю содержимое компа. Решила поделиться уловами..


читать дальше

@темы: картинки

New Divide

главная